starken Spiel mit 3:0 und holte sich verdient ihren ersten Sieg.
sicherte sich auch hier einen verdienten Sieg mit 3:1.
aus Berlin jeweils gekonnt mit einem klaren 3:0-Sieg in ihre Schranken.
Linda spielte gegen Victoria Leifels aus Paderborn, unterlag ihr jedoch trotz
großem Einsatz mit 0:3.
Aileen Stearn geriet ebenfalls an eine sehr starke Gegnerin. Das Spiel ging an
Mariam Ayad aus Frankfurt mit 0:3.

Der Samstag startete bereits um 9:00 Uhr, es hieß Jasmina gegen Julia Soica aus Gäufelden. Jasmina siegte auch hier mit einem klaren 3:0.
Die beiden nächsten Spiele musste Jasmina leider an die starken Gegnerinnen Sabrina-Sharona Dinn aus Duisburg mit 0:3, sowie an Karolin Williger aus Dresden mit 1:3 abgeben.
Johannes setzte seinen Siegeszug fort und gewann erst gegen Yassin Elgammal aus Taufkirchen und anschließend gegen Mats Oliver Efken aus Hasbergen jeweils mit einem souveränen 3:0. In Runde 6 startete Johannes erneut gegen Yassin Elgammal und siegte auch hier mit einem klaren 3:0.
Als nächstes standen sich Robin und Marc Weishar aus Waiblingen gegenüber. Robin unterlag seinem Freund leider trotz großem kämpferischem Einsatz mit 0:3.
Gegen den Gegner Oleksii Bielikov aus Wuppertal musste sich Robin leider ebenfalls mit 0:3 geschlagen geben.
Das Spiel gegen Simon Palacio Vallejo aus Frankfurt gewann wieder Robin souverän mit einem klaren 3:0-Sieg.
Aileens Spiele gegen Lea Braun aus Stuttgart sowie Kaja Sorgatz aus Paderborn konnte jeweils die Gegnerin mit 0:3 für sich entscheiden.
Linda spielte gegen Dahlia Cherian aus Eschweiler sowie Hanna Kumberger aus Rosenheim, unterlag hier jedoch beide Male mit 0:3. Am Sonntag bezwang Johannes schließlich noch den letzten Gegner Nante Gebardt, wieder mit 3:0 und sicherte sich somit den 1. Platz auf dem Siegertreppchen der Jungen U11!
Anschließend duellierten sich Robin und Mika Leuschner-Schalude aus Stuttgart um Platz 3/4. Robin unterlag leider mit 0:3 und beendete die Meisterschaft mit einem guten 4. Platz bei den Jungen U13.
Lindas letztes Spiel ging leider wiederum an die Gegnerin Chiara Lang aus Rheinfelden mit 0:3, sie beendete das Spielfeld auf Platz 9 MU15.
Aileen konnte ihre letzte Gegnerin Victoria Leifels mit 3:0 in die Knie zwingen und schloss das Turnier mit Rang 7 der Mädchen U15 ab.
Jasmina musste Sonntag nicht mehr spielen, sie besiegelte bereits am Samstag den 3. Platz auf dem Siegerpodest der Mädchen U13!

Bild und Bericht: John Thornton