Mit einem gewonnenen Unentschieden gegen Hamburg und einem verlorenen Unentschieden gegen Paderborn ging für den KSC das erste Bundesligawochenende vor heimischer Kulisse super vorüber.

Gegen Hamburg konnte Simon leider bis zum 1:6 im dritten Satz seine anfängliche Nervosität nicht ablegen. In Satz drei kam er dann besser in das Spiel und kam auf 8:8 heran, verlor jedoch das Match gegen Felix Auer mit 0:3 Sätzen. Andre spielte seine überlegene Fitness gegen Oliver Post aus und gewann das Spiel in drei knappen Sätzen mit 3:0. Mathieu Castagnet (WLR # 25) hatte seinen Gegner Simon Parke jederzeit im Griff und landete einen sicheren nie gefährdeten 3:0 Sieg. Patrick verlor in einem hochdramatischen Match gegen Florian Pößl leider mit 9:11 im fünften Satz. Auf Grund der zwei mehr gewonnenen Sätze erreichten wir dennoch ein hoch verdientes gewonnenes Unentschieden.

20-10-2013Am Sonntag musste man gegen den mehrfachen deutschen Mannschaftsmeister Paderborn antreten und erreichte „sensationell“ ein Unentschieden. Im ersten Match bot Flo eine sehr gute und konzentrierte Leistung und gewann schliesslich verdient mit 3:1 Sätzen gegen Cederic Lenz. Simon verlor gegen Lennart Osthoff die Nr. 8 der deutschen Rangliste nach einem guten Spiel erwartet mit 0:3 Sätzen. Im entscheidenden Spiel gewann Mathieu Castagnet in einem hochklassigen dramatischen Spiel mit 3:1 Sätzen gegen die Nr. 21 der PSA Weltrangliste Chris Simpson aus England. Zum Abschluss musste Andre gegen die Nr. 2 aus Deutschland Raphael Kandra eine erwartete 0:3 Niederlage einstecken.

Mit drei gewonnenen Punkten war dies für das Team ein super Wochenende.
Zu den detaillierten Ergebnissen und der Tabelle.

Die anderen Teams des KSC waren auch allesamt im Einsatz. Unsere Seniorenmannschaft musste in der Aufstellung Ralph Michna, Helmut Rauscher, Stefan Sirch und Gerd Bergmeier zwei 0:4 Niederlagen gegen Erding 1+2 einstecken.
Die genauen Ergebnisse könnt ihr hier nachlesen.

Das Damenteam hatte Heimspiel gegen den RSC München und Taufkirchen: Leider musste man gegen beide Mannschaften eine 1:2 Niederlage einstecken. Gegen den RSC München steuerte Sina Mährle einen Sieg bei und gegen Taufkirchen bot Doro Raich eine tolle Leistung und gewann ihr Match gegen Nikola Ulitzka.
Zu den Ergebnissen.

Die zweite Herrenmannschaft musste zum RSC München reisen und konnte durch zwei Siege gegen den RSC München 2 und Mühldorf die Tabellenspitze übernehmen. Lediglich Andi Remitschka musste grippekrank eine Niederlage gegen Martin Mayer hinnehmen. Domenic und Helmut Rauscher sowie Valentin Kartaly konnten ihre Spiele gewinnen.