Am zweiten Spieltagwochenende holte die 1. Herrenmannschaft in der Bundesliga Süd vier Punkte mit einem Sieg gegen Worms 2 und einem Unentschieden gegen Stuttgart!

Am Samstag hatte man Heimspiel gegen den Favoriten SI Stuttgart. Vor ca. 40 Zuschauern war das Match am Ende sehr spannend und die Stimmung war bis zum Ende klasse. Florian hatte leider gegen Marco Deeg nicht seinen allerbesten Tag und verlor das Spiel am Ende deutlich mit 0:3 Sätzen. Simon musste im Spiel gegen Moritz Dahmen einem 1:2 Satzrückstand hinterher laufen. Satz vier gewann er souverän mit 11:2. Im fünften lag er schon 10:7 vorn musste das 10:10 in Kauf nehmen um am Ende doch noch mit 12:10 im fünften Satz als glücklicher Sieger in einem dramatischen Spiel hervorzugehen. Unser Profi Henrik Mustonen (WLR 38) hatte gegen Mark Kraicsak kein Problem und gewann locker mit 3:0 Sätzen. Andre musste im entscheidenden Spiel gegen Valentin Rapp antreten und machte ein gutes Spiel. Satz eins verlor er relativ schnell, Satz zwei leider mit 10:12 in der Verlängerung. Den dritten Satz beherrschte Andre und verkürzte auf 1:2. Im vierten Satz hatte Valentin mehr Kraft und gewann das Match mit 3:1. Am Ende musste man sich wegen einem weniger gewonnen Satz mit dem verlorenen Unentschieden zufrieden geben und konnte trotzdem sehr zufrieden sein und dem Publikum des KSC tolle Spiele präsentieren.

Am Sonntag musste man nach Worms die Reise antreten und gewann das Spiel souverän mit 4:0. Flo und Simon hatten in ihren Spielen keinerlei Probleme und gewannen jeweils deutlich. Das Spitzenspiel gewann der für uns spielende Henrik Mustonen mit 3:1 Sätzen gegen einen guten Carsten Schoor. Zum Abschluss machte Andre in ganz engen vier Sätzen und seinem Sieg gegen Daniel Hoffmann den 4:0 Sieg komplett.

Nach Abschluss des Spieltages belegt man nun in der Tabelle den zweiten Platz hinter Stuttgart.
Zu den detaillierten Ergebnissen der Bundesligen findet ihr hier.

Die Damenmannschaft musste die Reise auswärts nach Würzburg antreten. Leider musste man ersatzgeschwächt ohne Sina an den Start gehen. Gegner waren Würzburg und Heuchelhof. Wie erwartet musste man mit zwei Niederlagen die Rückreise antreten.

Gegen die Damen von Heuchelhof musste man eine 0:3 Niederlage hinnehmen. Doro und Susie waren in ihrem Spiel jeweils chancenlos und verloren mit 0:3 Sätzen. Lediglich Sylvia machte ihr Spiel spannend verlor aber in knappen vier Sätzen gegen Jessica Reichart.

Gegen Würzburg verlor Jutta gegen ihre Gegnerin nach bestmöglicher Gegenwehr mit 0:3 Sätzen. Silvia konnte nach einem 3:1 Sieg und einem guten Spiel gegen Carolin Sayegh ausgleichen. Susie verlor das entscheidende Spiel in drei knappen Sätzen gegen Alice Kramer.

Die Ergebnisse der Damen Bayernliga gibt es hier.

Die zweite Herrenmannschaft hatte ebenfalls eine beschwerliche Reise nach Heuchelhof anzutreten. In der Aufstellung Andi, Adrian, Domenic und Valentin musste man ebenfalls gegen Würzburg und Heuchelhof spielen. Leider musste man wie die Damen die Rückreise ohne Punktgewinn antreten.

Im ersten Spiel gegen den Gastgeber Heuchelhof erwischten Andi, Domenic und Valentin einen suboptimalen Tag und verloren ihre Matches ohne Siegchance. Einzig Adrian konnte sein Spiel auf Pos. 2 gegen Rüdiger Ziemelis mit 3:1 Sätzen gewinnen.

Im zweiten Spiel musste man leider den Würzburgern einen 3:1 Sieg überlassen. Valentin gewann sein Spiel in fünf Sätzen aber Domenic verlor leider in knappen vier Sätzen gegen Max Wohlleben. Andi stand gegen David Kandra auf verlorenem Posten und verlor deutlich. Adrian machte ein tolles Spiel gegen Thorsten Fuchs verlor aber denkbar knapp mit 9:11 im vierten Satz.

Sämtliche Ergebnisse Bayernliga der Herren könnt ihr hier einsehen.